Menu Terroir Automne-Hiver
(Servi par notre prestataire)    logo carré st martin

Encas à l'arrivée

1 boisson chaude au choix

• Le café bio en capsule biodégradable

• L’infusion au coeur des racines (Infusion botanique composition :

Framboise, sauge, menthe douce, menthe poivrée, mauve)

1 boisson froide au choix

• Le cocktail vitaminé 100% bio (jus de céleri de la région,

jus de carottes de Tilques, jus de pomme régional, jus de citron)

• Le Carlottin sucré

• Le Ch’ti pudding aux pommes du Nord

Apéritif au choix Automne-Hiver*

• La bière : Goudale Grand Cru

• L’audomar Cocktail : Alcool de genièvre de Houlle,

aux fruits rouges de la famille Persyn, vin blanc bio

• Le cocktail détox : Le cocktail de racines d’hiver

Le Menu Terroir Automne-Hiver

Entrée

• L'oeuf de poule bio, craquant coulant, crème de céleri, mélange d' herbes

Plat

• Poitrine de porc du Haut Pays confite 12h, carottes de Tilques et jus à la bière d'Anosteke

Dessert

• Le mille-feuille Ch'ti pomme et crémeux de spéculoos maison

• Café ou infusion

Les boissons*

• L’eau minérale St Amand à discrétion (Plate et Gazeuse)

• 1 verre de vin blanc : AOP, Côtes du Rhône, Blanc de Viognier, Domaine Alain Jaume 2016 Bio**

• 1 verre de vin rouge : AOP Côtes du Rhône, les champauvins, Alain Jaume 2015 Bio, Baby Châteauneuf du Pape, selon Robert Parker, Bio**

• 1 verre de Goudale Grand Cru.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**Hors Région

Le goûter 

• Les gaufres liégeoises maison

• Les sorbets maison : Framboise, Thym Citron

• Le café bio en capsule biodégradable

• Jus de pomme régional

• Eau détox

Mangez 5 fruits et légumes par jour



Menu Terroir Printemps-Été
(Servi par notre prestataire)     logo carré st martin

Encas à l'arrivée

1 boisson chaude au choix

• Le café bio en capsule biodégradable

• L’infusion au coeur des racines (Infusion botanique composition :

Framboise, sauge, menthe douce, menthe poivrée, mauve)

1 boisson froide au choix

• Le cocktail vitaminé 100% bio (jus de céleri de la région,

jus de carottes de Tilques, jus de pomme régional, jus de citron)

• Le Carlottin sucré

• Le Ch’ti pudding aux pommes du Nord

Apéritif Printemps-Été*

• La bière : Goudale Grand Cru

• L’audomar Cocktail : Alcool de genièvre de Houlle,

aux fruits rouges de la famille Persyn, vin blanc bio

• Le cocktail détox : pomme, courgettes, épinards, gingembre

Le Menu Terroir Printemps-Été

Entrée

• Le royal de cabillaud de nos côtes en viennoise de moutarde, Stoemp de rattes du Touquet, coulis de cresson de Tilques

Plat

• La jambonnette de volaille de Licques, crémeux d'un waterzoi aux légumes du marais Audomarois et bière blanche de la région

Dessert

• Les chouquettes revisitées au sucre pétillant, Mascarpone à la menthe fraiche et mirepoix de fruits de saison

• Café ou infusion

Les boissons*

• L’eau minérale St Amand à discrétion (Plate et Gazeuse)

• 1 verre de vin blanc : AOP, Côtes du Rhône, Blanc de Viognier, Domaine Alain Jaume 2016 Bio**

• 1 verre de vin rouge : AOP Côtes du Rhône, les champauvins, Alain Jaume 2015 Bio, Baby Châteauneuf du Pape, selon Robert Parker, Bio**

• 1 verre de Goudale Grand Cru

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**Hors Région

Le goûter

• Les gaufres liégeoises maison

• Les sorbets maison : Framboise, Thym Citron

• Le café bio en capsule biodégradable

• Jus de pomme régional

• Eau détox

Mangez 5 fruits et légumes par jour

"b"
"a"