Menu Régional Automne-Hiver
(Servi par notre prestataire)       logo carré st martin

Encas à l'arrivée

1 boisson chaude au choix

• Le café bio en capsule biodégradable

• L’infusion au coeur des racines (Infusion botanique composition :

Framboise, sauge, menthe douce, menthe poivrée, mauve)

1 boisson froide au choix

• Le cocktail vitaminé 100% bio (jus de céleri de la région,

jus de carottes de Tilques, jus de pomme régional, jus de citron)

• Le Carlottin sucré

• Le Ch’ti pudding aux pommes du Nord

Apéritif au choix Automne-Hiver*

• La bière : Goudale Grand Cru

• L’audomar Cocktail : Alcool de genièvre de Houlle,

aux fruits rouges de la famille Persyn, vin blanc bio

• Le cocktail détox : Le cocktail de racines d’hiver

Le Menu Régional Automne-Hiver

Entrée

• Le royal de Cabillaud cuit en basse température, sauce d'un waterzoi à la bière blanche et citron vert

Plat

• La carbonnade de joue de bœuf à la régionale, petits légumes de saison

Dessert

• L’assiette Gourmande du Ch’ti

• Crème brûlée à la chicorée

• Chouquette carambar

• Glace café

• Ch’tiramisu

• Café ou infusion

Les boissons*

• L’eau minérale St Amand à discrétion (Plate et Gazeuse)

• 1 verre de vin blanc : AOP, Côtes du Rhône, Blanc de Viognier, Domaine Alain Jaume 2016 Bio**

• 1 verre de vin rouge : AOP Côtes du Rhône, les champauvins, Alain Jaume 2015 Bio, Baby Châteauneuf du Pape, selon Robert Parker, Bio**

• 1 verre de Goudale Grand Cru

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*
*Hors Région

Le goûter

• Les gaufres liégeoises maison

• Les sorbets maison : Framboise, Thym Citron

• Le café bio en capsule biodégradable

• Jus de pomme régional

• Eau détox

Mangez 5 fruits et légumes par jour



Menu Régional Printemps-Été
(Servi par notre prestataire)       logo carré st martin

Encas à l'arrivée

1 boisson chaude au choix

• Le café bio en capsule biodégradable

• L’infusion au coeur des racines (Infusion botanique composition :

Framboise, sauge, menthe douce, menthe poivrée, mauve)

1 boisson froide au choix

• Le cocktail vitaminé 100% bio (jus de céleri de la région,

jus de carottes de Tilques, jus de pomme régional, jus de citron)

• Le Carlottin sucré

• Le Ch’ti pudding aux pommes du Nord

Apéritif au choix Printemps-Été*

• La bière : Goudale Grand Cru

• L’audomar Cocktail : Alcool de genièvre de Houlle,

aux fruits rouges de la famille Persyn, vin blanc bio

• Le cocktail détox : pomme, courgettes, épinards, gingembre

Le Menu Régional Printemps-Été

• Le royal de Cabillaud cuit en basse température, sauce d'un waterzoi à la bière blanche et citron vert

Plat

• La carbonnade de joue de bœuf àl a bière régionale, petits légumes de saison

Dessert

• L’assiette Gourmande du Ch’ti

• Crème brûlée à la chicorée

• Chouquette carambar

• Glace café

• Ch’tiramisu

• Café ou infusion

Les boissons*

• L’eau minérale St Amand à discrétion (Plate et Gazeuse)

• 1 verre de vin blanc : AOP, Côtes du Rhône, Blanc de Viognier, Domaine Alain Jaume 2016 Bio**

• 1 verre de vin rouge : AOP Côtes du Rhône, les champauvins, Alain Jaume 2015 Bio, Baby Châteauneuf du Pape, selon Robert Parker, Bio**

• 1 verre de Goudale Grand Cru

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**Hors Région

Le goûter

• Les gaufres liégeoises maison

• Les sorbets maison : Framboise, Thym Citron

• Le café bio en capsule biodégradable

• Jus de pomme régional

• Eau détox

Mangez 5 fruits et légumes par jour

"b"
"a"