Menu Buffet Automne-Hiver
(Libre Service)    logo carré st martin

Encas à l'arrivée

1 boisson chaude au choix

• Le café bio en capsule biodégradable

• L’infusion au coeur des racines (Infusion botanique composition :

Framboise, sauge, menthe douce, menthe poivrée, mauve)

1 boisson froide au choix

• Le cocktail vitaminé 100% bio (jus de céleri de la région,

jus de carottes de Tilques, jus de pomme régional, jus de citron)

• Le Carlottin sucré

• Le Ch’ti pudding aux pommes du Nord

Apéritif au choix Automne-Hiver*

• La bière : Goudale Grand Cru

• L’audomar Cocktail : Alcool de genièvre de Houlle,

aux fruits rouges de la famille Persyn, vin blanc bio

• Le cocktail détox : Le cocktail de racines d’hiver

Le Buffet Automne-Hiver

Côté Mer :

• Le saumon fumé** à la ficelle en piqué, crème fouettée à la vodka, blinis de pomme de terre

• Les avocats cocktails à la chair de tourteaux aux fines herbes

• La terrine de lisette de la mer du Nord, poireaux, carottes de Tilques, infusion d’herbes

Les bouchées prestiges : (2 pièces par personne)

• La brouillade d’œufs aux champignons des sous-bois, tuile de comté AOP

• Le mille-feuille de betteraves rouges, crémeux de harengs fumé (pêche durable)

• Le tiramisu de céleri rave, fricassée de moules du pays, jus de houblon

• Le medley de St Jacques françaises, sauce d’un waterzoi à la bière blanche de la région

Côté Terre :

• Le mille-feuille de magret de canard IGP Sud-Ouest** aux deux pommes, réduction de cidre de pomme d’Oxelaere

• Le chaud froid de volaille de Licques aux légumes racines

• L’émincé de rôti de bœuf de la région aux fines herbes

**Hors région

Les accompagnements :

• La ratte du Touquet farcie aux pleurotes de Tilques

• La cubique de potimarron à la mirepoix de légumes d’antan

• Le gros champignon farci à la mirepoix de légumes du marais Audomarois

• Le carpaccio de trois betteraves à l’huile de noisettes bio

• Le fagot de carottes de Tilques en ficelle de ciboulette

Le pain :

• Pain de campagne en miche de 1kg500, farine haut de gamme à la découpe

Les gourmandises : (4 pièces par personne)

• La chouquette au carambar, mirepoix de pomme de la région

• Le sablé spéculoos crémeux chocolat blanc, fruits rouges

• La pavlova aux agrumes de saison

• La tarte fine au chocolat Valhrona, espuma café bio

• Café ou Infusion

Les boissons*

• L’eau minérale St Amand à discrétion (Plate et Gazeuse)

• 1 verre de vin blanc : AOP, Côtes du Rhône, Blanc de Viognier, Domaine Alain Jaume 2016 Bio**

• 1 verre de vin rouge : AOP Côtes du Rhône, les champauvins, Alain Jaume 2015 Bio, Baby Châteauneuf du Pape, selon Robert Parker, Bio**

• 1 verre de Goudale Grand Cru

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**Hors région

Le goûter

• Les gaufres liégeoises maison

• Les sorbets maison : Framboise, Thym Citron

• Le café bio en capsule biodégradable

• Jus de pomme régional

• Eau détox

Manger 5 fruits et légumes par jour



Menu Buffet Printemps-Eté
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Encas à l'arrivée

1 boisson chaude au choix

• Le café bio en capsule biodégradable

• L’infusion au coeur des racines (Infusion botanique composition :

Framboise, sauge, menthe douce, menthe poivrée, mauve)

1 boisson froide au choix

• Le cocktail vitaminé 100% bio (jus de céleri de la région,

jus de carottes de Tilques, jus de pomme régional, jus de citron)

• Le Carlottin sucré

• Le Ch’ti pudding aux pommes du Nord

Apéritif au choix Printemps-Été*

• La bière : Goudale Grand Cru

• L’audomar Cocktail : Alcool de genièvre de Houlle,

aux fruits rouges de la famille Persyn, vin blanc bio

• Le cocktail détox : Pomme, courgettes, épinards, gingembre

Le Buffet Printemps-Été

Côté Mer :

• Le saumon fumé** à la ficelle en piqué, crème fouettée à la vodka, blinis de pomme de terre

• Les avocats cocktails à la chair de tourteaux aux fines herbes

• La terrine de lisette de la mer du Nord, poireaux, carottes de Tilques, infusion d’herbes

Les bouchées prestiges : (2 pièces par personne)

• La brouillade d’œufs aux asperges vertes, crevettes grises, tuile à l'encre de seiche

• Le gaspacho de petits pois bio, chorizo Ibericco

• Le tiramisu de choux-fleurs de St Omer, fricassée de moules du pays, jeté de houblon

• Le mille- feuille de betteraves rouges, crémeux de hareng fumé (pêche durable)

Côté Terre : (1 pièce par personne)

• Le cubique de magret de canard IGP Sud-Ouest** avec fruits rouges, crumble de pain d'épices

• Le chaud froid de volaille de Licques aux asperges vertes

• L’émincé de rôti de bœuf de la région aux fines herbes

**Hors région

Les accompagnements : (3 pièces par personne)

• La ratte du Touquet farcie aux pleurotes de Tilques

• Le gros champignon farci à la mirepoix de légumes du marais Audomarois

• Le carpaccio de tomates d'antan bio, huile de basilic

• Le fagot de carottes de Tilques en ficelle de ciboulette

• La courgette bio à la fine ratatouille au romarin

Le pain :

• Pain de campagne en miche de 1kg500, farine haut de gamme à la découpe

Les gourmandises : (4 pièces par personne)

• Le gaspacho de fraise de pays à la menthe fraîche

• La chouquette au carambar, mirepoix de pomme

• Le sablé spéculoos crémeux chocolat blanc, fruits rouges

• Café ou infusion

Les boissons*

• L’eau minérale St Amand à discrétion (Plate et Gazeuse)

• 1 verre de vin blanc : AOP, Côtes du Rhône, Blanc de Viognier, Domaine Alain Jaume 2016 Bio**

• 1 verre de vin rouge : AOP Côtes du Rhône, les champauvins, Alain Jaume 2015 Bio, Baby Châteauneuf du Pape, selon Robert Parker, Bio**

• 1 verre de Goudale Grand Cru

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
**Hors région

Le goûter

• Les gaufres liégeoises maison

• Les sorbets maison : Framboise, Thym Citron

• Le café bio en capsule biodégradable

• Jus de pomme régional

• Eau détox

Manger 5 fruits et légumes par jour

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